Warum Manufaktur? Wir selbst sind es, die mit unseren erfahrenen Bäcker- und Konditorenhänden unsere Backwaren aus ausgewählten, regionalen Rohstoffen herstellen - und zwar auf die traditionelle Art. Was heißt traditionell? Das heißt in wirklicher Handarbeit: keine zugekauften Backmischungen, keine zugekauften Tiefkühlartikel, keine unnötigen Backhilfsmittel. Und wenn Sie bei uns in eine Brezel oder ein Croissant beißen, dann können Sie sicher sein: Die wurden von uns gedreht - von Hand. Und wenn Sie in eines unserer leckeren Brote beißen, wissen Sie: Alles, was da drin steckt, haben wir nicht einfach aus dem Sack gekippt, sondern liebevoll zusammengemischt. Dann haben wir es geknetet (da haben uns natürlich Maschinen geholfen), mit Geduld aufgehen lassen, und beim Backen immer wieder durch die Ofenscheibe geschaut, ob es auch richtig wird. Am Ende ist jedes Stück ein Unikat. Und das sehen Sie auch. Bei uns backen nur die Backprofis in der Backstube Entgegen des Trends schicken wir keine rohen Teiglinge in die Läden um sie dort nachzubacken. Nur die Profis backen bei uns, und zwar in der Backstube. Klar, dann ist das Brot im Geschäft nicht verführerisch "ofenwarm". Aber Sie können sicher sein: Wer an Ihr Brot Hand angelegt hat, wusste, was er tut, bis zum letzten Schritt. Und Kühlketten sind dann auch kein Thema. Und unser Verkaufspersonal steht dann bei Ihnen, nicht am Backofen. Apropos Verkaufspersonal Unserer freundliches Verkaufspersonal reicht Ihnen unsere hochwertigen, leckeren Backwaren, und stellt damit die Verbindung zu Ihnen her. Hier berät man Sie gerne, beantwortet Ihre Fragen und hört Ihnen auch zu. Ob Kritik oder Lob - beides kommt auch bei mir, Stephan Grossmann, an. Wenn Sie als Kunde zufrieden aus dem Geschäft gehen und auch gerne wieder kommen, dann haben wir als Manufaktur Bäckerei/Konditorei/Cafe in Freiburg und Kirchzarten unsere Arbeit gut gemacht. Wir bilden aus Damit alles gut und richtig wird, bilden wir selbst aus. Bei uns lernt man noch das richtige, gute, alte, traditionelle Backhandwerk. Dass die Leute das bei uns richtig gut können, sehen Sie schon an der Krume. Deshalb nennen wir uns : Manufaktur Liebe Grüße, Stephan Grossmann Konditor- und Bäckermeister
Unsere Backstuben-Manufaktur steht für unsere Philosophie Zurück Zurück
Zurück Unsere Backstuben-Manufaktur steht für unsere Philosophie
Warum Manufaktur? Wir selbst sind es, die mit unseren erfahrenen Bäcker- und Konditorenhänden unsere Backwaren aus ausgewählten, regionalen Rohstoffen herstellen - und zwar auf die traditionelle Art. Was heißt traditionell? Das heißt in wirklicher Handarbeit: keine zugekauften Backmischungen, keine zugekauften Tiefkühlartikel, keine unnötigen Backhilfsmittel. Und wenn Sie bei uns in eine Brezel oder ein Croissant beißen, dann können Sie sicher sein: Die wurden von uns gedreht - von Hand. Und wenn Sie in eines unserer leckeren Brote beißen, wissen Sie: Alles, was da drin steckt, haben wir nicht einfach aus dem Sack gekippt, sondern liebevoll zusammengemischt. Dann haben wir es geknetet (da haben uns natürlich Maschinen geholfen), mit Geduld aufgehen lassen, und beim Backen immer wieder durch die Ofenscheibe geschaut, ob es auch richtig wird. Am Ende ist jedes Stück ein Unikat. Und das sehen Sie auch. Bei uns backen nur die Backprofis in der Backstube Entgegen des Trends schicken wir keine rohen Teiglinge in die Läden um sie dort nachzubacken. Nur die Profis backen bei uns, und zwar in der Backstube. Klar, dann ist das Brot im Geschäft nicht verführerisch "ofenwarm". Aber Sie können sicher sein: Wer an Ihr Brot Hand angelegt hat, wusste, was er tut, bis zum letzten Schritt. Und Kühlketten sind dann auch kein Thema. Und unser Verkaufspersonal steht dann bei Ihnen, nicht am Backofen. Apropos Verkaufspersonal Unserer freundliches Verkaufspersonal reicht Ihnen unsere hochwertigen, leckeren Backwaren, und stellt damit die Verbindung zu Ihnen her. Hier berät man Sie gerne, beantwortet Ihre Fragen und hört Ihnen auch zu. Ob Kritik oder Lob - beides kommt auch bei mir, Stephan Grossmann, an. Wenn Sie als Kunde zufrieden aus dem Geschäft gehen und auch gerne wieder kommen, dann haben wir als Manufaktur Bäckerei/Konditorei/Cafe in Freiburg und Kirchzarten unsere Arbeit gut gemacht. Wir bilden aus Damit alles gut und richtig wird, bilden wir selbst aus. Bei uns lernt man noch das richtige, gute, alte, traditionelle Backhandwerk. Dass die Leute das bei uns richtig gut können, sehen Sie schon an der Krume. Deshalb nennen wir uns : Manufaktur Liebe Grüße, Stephan Grossmann Konditor- und Bäckermeister
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